Massas e Recheios
Cupcakes:
Massa : Baunilha, Chocolate, Brownie, Formigueiro, Banana, Laranja, Cenoura, Limão.
Recheios: Ganache de chocolate ao leite, branco ou meio amargo, creme de coco, creme de nozes, bicho de pé, doce de leite, nutella, geléias de morango e damasco.
Coberturas: Brigadeiro branco ou preto, ganache de chocolate ao leite ou meio amargo, Chantilly e Decoração com Pasta Americana (Arte plana ou Arte em 3D).
Bolos:
Massa: Branca, Chocolate, Nozes ( Pode-se escolher até dois sabores a serem alternados), Massas coloridas (feitas com corantes próprios com modelos a serem escolhidos).
Recheios: Baba de Moça, Creme de Coco, Brigadeiro Preto, Brigadeiro Branco, Ganache de Chocolate ao leite, Ganache de Chocolate Meio-Amargo, Doce de Leite, Creme de Nozes, Creme de Ameixa, Leite Condensado, Creme de Amendoim, Creme de Damasco.
0 comentários:
Postar um comentário